| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114659 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>制造、加工 > 厨房设备工程设计、制造、安装、调试及保养
    长沙酒店厨房设备不锈钢油烟罩镀锌板烟筒设计制作安装
    点击图片查看原图
    • 品 牌:不锈钢油烟罩 镀锌板烟筒
    • 单 价:650.00元/米
    • 最小起订量:5 米
    • 供货总量:100 米
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-10-12 08:34
    • 浏览次数526
    VIP 1






    详细信息
        长沙市芙蓉区湘皖厨房设备经营部为您提供长沙湘皖冷作厂提供排烟管道通风管设计加工制作安装。长沙湘皖厨房设备冷作加工厂从事通风管道设计、制作、安装,引进了先进的风管自动下料生产线,剪板机,咬口机,压筋机,滚圆机,折弯机法兰成型机,等十余台通风设备加工机械。
         
         生产
    不锈钢厨房设备和不锈钢制品,专业从事设计,制造,安装各类宾馆,酒店,学校,单位员工食 堂,排烟罩、排烟管,超市通风管等, 本厂技术力量雄厚,在同行业中,我们率先引进科学的管理模 式,使整个生产流程从产品设计,生产加工,生产协调和售后服务,达到了较完美的统一。
         
         1、通风管道的制作使优质
    镀锌板不受伤害,镀锌层不被破坏,延长了使用寿命。
         
         2、规格统一、尺寸标准,保证了管道内壁平整、光滑,因而便于洁净,使物料
    输送流畅。
         
         3、自成型法兰能使管道材质统一,不再使用
    角钢法兰,减轻管道重量达20%以上,因此建筑物的承荷能力可大大减小, 从而减少了建筑物的总体造价。
         
         4、增强管道美观,外观漂亮、结构精巧、线条流畅、性能优越,安装外露的风管,特别适用本产品。
         
         5、典型的园形
    管件长一般3—6米,矩形管件长1—1.5米,减少了管件的连接点,使管件结合部的泄漏减小到最低程度
         
         6、机械化流水线制作的管件及
    接头零配件都有标准的密封圈,由于是标准化、工厂化生产,因而气密性更好。
         
         7、机械成型的压筋和加强筋,提高管壁的强度,可节约材料厚度,降低成本。
    螺旋管的咬口潜缝厚度是管体的4倍,使 管道的刚性非常大,具有最佳承受压力的性能,特别是负压尤其特出。
         
         8、科学的接缝、咬口方法,能保证管道气体流畅,而不影响管道流通口径。
         
         9、焊接方式独特,采用全新的低温焊接形式,对产品镀锌层不产生破坏,焊点牢固、焊缝美观、密封性好,焊后不需 要对焊缝进行任何处理。
         
         10、机械化流水线制作,提高了生产效率,有效地缩短了交货周期。先进的计算机工艺控制程序下料、制作,保证了管 道的部件尺寸精确度,从而保证了安装施工快捷、方便,提高了工作效率和经济效益电话:0731-89877915--13618486018
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]