| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114655 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>家居用品 > 厨房设施
    承接加工制作安装各种规格镀锌板通风排烟管道
    点击图片查看原图
    • 品 牌:镀锌板通风管道 不锈钢排油烟管道
    • 单 价:280.00元/米
    • 最小起订量:5 米
    • 供货总量:1000 米
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-10-10 21:29
    • 浏览次数476
    普通会员






    详细信息
    长沙市湘皖专业厨房设备冷作厂是一家集科研、设计、生产和安装于一体的厨房设备的专业生产企业。是专业为客户设计布局、生产安装成套商用不锈钢厨房设备工程及相关配套工程<含油烟尘环保过滤工程、燃气工程、通风管道工程>。

    一:   通风做法  
     1)施工技术人员要认真审图,分清不同用途管径采用不同壁厚的镀锌钢板制作风管,用料规格应符合施工规范及设计要求(GB50243-2002);    2)通风工程制作工艺流程:领料→下料→剪切→咬口制作→风管折方→成型法兰下料→打铆钉孔→焊接→打螺栓孔→刷漆铆法兰→翻边→检验→安装;
     3)法兰制作工程630mm 以上的风管采用角钢法兰连接方式,630mm 以下风管采用插条连接方式,插条四周要求打高分子密封胶。      

    二∶ 空调通风管及部件加工和连接
       1)法兰焊接要求平整,不大于1mm,对角不大于3mm,边长水大于3mm,铝铆钉孔应不大于130mm,螺栓也应不大于150mm,以上数据都在允许偏差范围内,焊完法兰后先除去焊药再刷防锈漆;  
    2)风管加工板材剪切必须进行下料的复核,以免有误,而后按划线形状用机械剪和手工剪进行剪切,下料时应注意留出翻边量,本工程板材采取咬口方式有:联合咬口、立式咬口、咬口后要求平整,直咬口后的板按画好的线在折方机上进行折方、合缝;  
     3)矩形风管的弯头采用内外弧形制作,当边长大于500mm 时,应在管内设置导流片,导流片的迎风侧边缘应圆滑,其两端与管壁的固定应牢固,同一弯管内导流片的弧长应一致;  
    4)风管与法兰连接翻边量应控制6mm~8mm,风管需要铆法兰时,先用固定画尺把翻边线画了,然后法兰套在画出的线位进行钻孔铆接,在铆接前要注意风管及法兰的方整及角度;  
    5)风管大边长大于或等于630mm 和保温风管边长大于或等于800mm 时,其管段长于1.2 m以上均采取加固措施,工程采用角钢或角钢框加固,加固部位应取风管长度的中心位置为加固位置。  

    三: 风管及部件安装  
     风管及部件系统逐层安装,支架采用吊杆支架,标高必须根据图纸要求和土建基准线而确定,吊架安装时,先按风管的中心线找出吊敷设位置,做上记号,再将加工好的吊杆固定上去,吊杆与横担用螺母拧上,以便于日后调整。当风管较长时,需要安装一排支架时,可先将两端吊杆固定好,然后接线法找出中间支架的位置,最后依次安装。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]