| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114695 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>制造、加工 > 厨房设备工程设计、制造、安装、调试及保养
    专业为餐厅酒楼厨房排烟通风系统设计安装
    点击图片查看原图
    • 品 牌:不锈钢排烟设备
    • 单 价:850.00元/平方米
    • 最小起订量:1 平方米
    • 供货总量:500 平方米
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-11-12 09:57
    • 浏览次数556
    VIP 1






    详细信息
        长沙排烟系统制作哪家强-长沙湘皖通风帮你忙!长沙市湘皖厨房设备加工厂,专业厨房排烟通风系统设计制造安装。 
    目前宾馆、饭店等综合性建筑,由于要求功能的多样性,使得建筑布局较为复杂;而在其附属的厨房设计中,因将其功能性为主导。常常使厨房排烟通风系统的布置受到很大的限制,造成厨房排风不畅,工作环境恶劣。 
    长沙市湘皖厨房设备加工厂专业为餐厅酒楼厨房排烟通风系统设计安装,风管加工,管道安装,排风 进风系统。 

    同样是服务,我们更专业!长沙湘皖老字号,值得信赖。 
    让您享受绿色、低碳的高端品质生活,是您身边的清新空气品质专家!本公司通过新风系统的服务,提升广大用户高品质的健康生活环境,一切以客户价值为依归,发展安全、健康、舒适的生活环境。 

    长沙市湘皖专业承接白铁烟罩烟管、不锈钢烟罩烟管,整体厨房排烟通风系统设计安装,订
    做烟罩,烟管,风管,排烟通风系统各类产品。 
    优质的服务,不一样的体验。 同样是做烟筒 我们更专业。质量保证,价钱合适。
     
    通常用的厨房的配套设备包括:通风设备如排烟系统的排烟罩、风管、风柜、处理废气废水的油烟净化器、隔油池等。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]