| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114669 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>制造、加工 > 厨房设备工程设计、制造、安装、调试及保养
    长沙厨房设备制作 排烟罩管道制作安装
    点击图片查看原图
    • 品 牌:酒店厨房不锈钢烟罩
    • 单 价:260.00元/平方米
    • 最小起订量:1 平方米
    • 供货总量:500 平方米
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-10-18 07:20
    • 浏览次数375
    VIP 1






    详细信息
        长沙湘皖厨房设备冷作加工厂是做厨具的,集科研,设计,加工制作,安装,维修一体的现代商业厨房设备厂家。专业从事酒店,宾馆,工厂,学校,企事业员工饭堂厨房设备工程。 

    我们的主要经营产品有:单头大炒炉,双头大炒炉,电磁炉,生物质颗粒炉,矮汤炉,煲仔炉,肠粉炉,电热蒸饭柜,不锈钢烟罩,排烟管道,通风管道,洗菜盆(单星。双星,三星,多星),洗菜盆连台,单层工作台,双层工作台,打荷台,存放架,储物柜,餐车,餐桌,保温台等。以上的产品都可以加工定做,来图纸定做,来样定做,可送货包安装。 

    本厂承诺提供的设备,维修、保修期为壹年,定时检修,如产品设备在使用过程中出现质量问题,接到通知后,本市内2小时内有技术人员到现场跟进,省内24小时内到达,省外以最快速度到达。
     

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]