| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114718 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 水泥及制品
    陕西延安假山假树制作公司水泥假山假树制作家庭假山制作方法
    点击图片查看原图
    • 单 价:260.00元/平米
    • 最小起订量:1000 平米
    • 供货总量:80000 平米
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-07-16 10:32
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
      

    北京玛雅神雕景观工程设计有限公司陕西延安办事处创建于2017年,公司前身是国内GRC雕塑专家经过多年研发后共同成立的景观雕塑工厂,公司坐落在(国际会都)美丽的怀柔区APEC会议主会场雁栖湖旁。

    公司主营业务:装配式假山、魔幻山水艺术景观、建筑景观数字化设计、影视基地造景、动物园丰容造景、室内外水上乐园建造、室内外主题公园、儿童游乐园、生态乡村旅游规划、温泉度假村、城市雕塑、树屋星级酒店、度假村树屋酒店、森林公园树屋酒店、风景区树屋(酒店)等、文化旅游景观、特色生态小镇景观、场景还原数字化专业设计等规划设计及施工。

    自成立以来,公司承接并出色完成各项园艺景观设计工程,整体规划及项目的设计则由来自美国、澳洲等世界顶尖设计机构的大师担纲设计和创意,他们的代表作品涵盖迪士尼、环球影城等国际顶尖主题乐园。北京玛雅神雕在立项之初就瞄准了这些国际巨头,较典型的产品有配套服务:产品有装配式假山、假山数字化设计、假山假树、室内外儿童乐园设计施工、室内外主题公园设计施工、影视基地造景、动物园丰容(GRC)设计施工、树屋设计施工。

    北京玛雅神雕立足华夏五千年文明,以中国文化、中国历史、中国故事为为核心内容,开创性地将原汁原味的中国元素融入设计当中,积极传承和弘扬中华文化。除了融合中国文化精髓,北京玛雅神雕的设计还融入了古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等世界经典童话神话为背景,与传统的园艺景观设计不同,要打造一批特色鲜明、品质高、信誉好的园艺设计企业,推动国内园艺景观艺术企业国际化发展。  

    我公司始终秉承以优良的设计带动发展,将体验与文化、教育、科学相结合,紧紧围绕园艺设计与环境艺术的宗旨,加大对现代景观园林设计的创新技术研发,特别是先进实用技术的推广,推进增彩延绿科技创新,实施“互联网+园林艺术”行动,打造了一批具有多年施工经验的高级雕塑工程师,凭着坚定的理想、执着的信念、强劲的团队、规范的企业管理,已成长为集园林园艺规划、景观数字化设计,城市雕塑设计、施工,室内外公园设计、施工,装配式假山假树设计、施工,影视基地设计、施工于一体的现代化(城市森林)搬运工。有望在3-5年内布局全国、走向世界。

    公司以高标准的施工管理和精湛的施工技术承建的省内外园艺工程,工程优良率达98%以上,创造了良好的社会效益和环境效益。好评如潮的社会反响使得公司区域经营规模得到了更有效、持续发展,为公司进一步拓展市场打下坚实的基础。公司自成立以来,陆续完成鄂尔多斯动物园、吉林树屋、蟹岛度假村、西亚广场等优质项目的设计施工,

    北京玛雅神雕始终坚持以尊重人、关心人、理解人为基本出发点,以“专注生态,让生活更舒服”为设计施工理念,坚持打造生态、绿色精品,在“科学管理,交顾客满意工程;精益求精,创一流品牌企业”的方针指导下,公司上下努力开拓、积极进取、勇于拼搏、注重信誉,在工程设计施工上不断追求精益求精的精神。因为我们深信只有自己更美好,才能让创造更美好。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]