| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114700 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>农林牧渔 > 养殖动物
    所有产品介绍图
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2018-11-26 20:45
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
       云蒙湖兔笼厂是一家从事肉兔养殖与兔用新型笼具及配套产品开发研制于一体的综合性企业。公司拥有现代化标准兔舍,新型兔具开发厂房,各种生产设备十几台。
      本公司依托下属肉兔养殖基地,大力开发试验新型笼具,并成功的开发出一套饲喂方便、省工省时、避免饲料浪费、成本低廉等众多优点于一身的笼具。
      本公司主营:兔笼,兔舍,免清粪兔笼,欧式兔笼,阶梯兔笼,母兔笼,商品笼,育肥笼,兔产箱,兔食盒,兔底板,兔饮水器,产仔箱,养殖笼,鸽笼,肉鸡笼,蛋鸡笼,鸭笼,9位兔笼,12位兔笼,24位兔笼,獭兔笼,肉兔笼,长毛兔笼,水泥笼,瓷砖笼,兔笼门,接粪板,刮粪机,清粪带,订做笼门,订做笼具,子母笼,不锈钢兔笼,热镀锌兔笼,广式鸽笼,肉鸽笼,鸽子配对,繁殖笼,12位鸽子笼,16位鸽子笼,运输笼,鹌鹑笼,水貂笼,狐狸笼,种兔笼等
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]