| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114706 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 棋类
    深圳新安战神麻将机,宝安新安遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    点击图片查看原图
    • 品 牌:遥控麻将机
    • 单 价:面议
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2018-12-16 15:04
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     深圳新安战神麻将机,宝安新安遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    深圳佳硕机电设备有限公司是以生产、开发、销售各种新型娱乐牌具为一体的实体企业!公司团队技术精湛、服务一流。能够在此行业做到专一、专心、专业的理念。公司本着“技术最新、服务最优”的原则,秉承科技创新、技术领先、诚信求实的风格,不断开发和引进最新技术和产品!经营的产品及服务有:战神麻将机、遥控麻将机、改装麻将机、飞针麻将机合作、飞针麻将设备、飞针麻将机安装及操作培训、麻将机程序改装套件、扑克分析仪及各类魔术麻将、扑克、骰子等!欢迎来电咨询:15013696180 15012966260
    psb (87)
    这部《乱世佳人》是唯一一部一直存在我的硬盘里的电影。那时候最喜欢的是看斯嘉丽和白瑞德吵架。

    这是一部以战争为背景的电影,同时,在战争里把个人主义和爱情刻画到了入木三分的地步,以致七年来我已经不知道看过了多少遍。

    斯嘉丽和白瑞德注定要生活在一起,就像阿希礼不可能选择梅兰妮以外的女人。

    白瑞德第一次见到斯嘉丽的场景是斯嘉丽向阿希礼表白,并且在表白未遂后,爽脆地甩了阿希礼一个耳光。那个时候白瑞德就已经被斯嘉丽吸引住了。她生动、美艳、自私、骄傲,和他有着一样的底色。

    那是被战争荼毒前的斯嘉丽。因为有着上流社会传统的宗教信仰与家庭教养,她性格里的撒旦还处于休眠状态,人人都可以宠坏她而故意忽略她的傲慢无礼,因为她如此美丽,如此惹人喜欢。

    但战争来了。

    大概人性只有在一些极端环境里,才会被引诱着露出更多的真面目来。她其实一直都不是上流社会的娇小姐。她不那么信仰和看重宗教,在祷告的时候偷偷张开眼睛;她在贵族男子之间挑逗流连;她在战争爆发物资极度贫乏的时候双手扒泥,挑起了一家人的生活;她一枪消灭了闯进屋的小偷。

    上流社会的娇小姐是不会这样的,她们会瞪大眼睛用香气扑鼻的手帕捂住因为惊恐而张大的嘴巴,即便战争爆发,她们的惶恐无助也会超越斯嘉丽的野蛮生长。

    所以,斯嘉丽的生命本质大概就脱离了上流社会的肤浅与低级趣味。记得白瑞德在木材加工厂前奚落斯嘉丽的时候,她不屑一顾地说,她有枪,什么都不怕,瑞德嘲讽地笑了,但是对着她的背影说了句:多么了不起的女人。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]