| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114708 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 其他
    深圳福永战神麻将机,宝安福永遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    点击图片查看原图
    • 品 牌:战神麻将机
    • 单 价:面议
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2018-12-16 15:13
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
     深圳福永战神麻将机,宝安福永遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    深圳佳硕机电设备有限公司是以生产、开发、销售各种新型娱乐牌具为一体的实体企业!公司团队技术精湛、服务一流。能够在此行业做到专一、专心、专业的理念。公司本着“技术最新、服务最优”的原则,秉承科技创新、技术领先、诚信求实的风格,不断开发和引进最新技术和产品!经营的产品及服务有:战神麻将机、遥控麻将机、改装麻将机、飞针麻将机合作、飞针麻将设备、飞针麻将机安装及操作培训、麻将机程序改装套件、扑克分析仪及各类魔术麻将、扑克、骰子等!欢迎来电咨询:15013696180 15012966260
    psb (16)_副本_副本psb (87)
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:亵渎电影(来自豆瓣)
    来源:https://movie.douban.com/review/8233008/
     
     
    我猜,是因为中国的出品方鸡贼,想着100分钟可以多排片,多排片就意味着多赚钱,就弄了这么个90分钟的片子。
     
    但时间长短并不是评价一部电影好坏的标准,它最大的问题是尿点太多,人设苍白,故事弱智,毫无想象力。张国师首次进入好莱坞工业体系的流水线,但他在叙事方面就像一个三流的新手,拍起文戏全是尿点,拍起动作戏更是毫无趣味,毫无想象力,更别提什么情怀、致敬和深度了。
     
    更可怕的是,他把奥运会开幕式那套假大空的人海战术发挥到了极致,用大量的尿点镜头展示人多,展示服化道是烧了钱的,这些时间不是用来拍打怪,竟是打怪之前各种摆pose。加上这个6序列+1个尾声的剧本,他根本就没有时间来拍大规模的动作戏。
     
    以前张艺谋的电影是向西方人展示东方风情,这次的剧作完全是好莱坞爆米花电影的模式,里面的东方元素基本上就剩下孔明灯、盔甲、长城之类的东方符号,不是用故事来传达东方的传统价值观,就只有符号,这点上真该学学人家李安导演。
     
    当然这片子请来5位好莱坞资深编剧,这样的剧本尽管就像从废纸篓里捡回的回收品,至少是非常的好莱坞流水线。当然,它的特效也很好莱坞工业流水线,成群的怪兽趴长城就是布拉德·皮特主演的那段【僵尸世界大战】,怪兽由兽后统领就是【安德的游戏】,外来的和尚会念经差不多也就是【最后的武士】。
     
    你以为怪兽会庞大的像【环太平洋】和【哥斯拉】?做梦去吧!你以为90分钟这么短的片长会像【釜山行】或者【疯狂麦克斯4】那种从头激烈到尾?做梦去吧!
     
    这些好莱坞工业烧钱的怪兽特效,在技术上确实是没有问题,但【诸神之战】【最后的风之子】【惊天战神】等等之类的好莱坞烂片差不多就是这个样子,可能比它们强点的是【长城】的3D效果还不错。
     
    张艺谋讲故事的能力尿到不行,人物塑造也是苍白的可怕,一众明星脸基本上是个个酱油,国师塑造人物的功力和郭敬明导演的【爵迹】差不多,表演也是同样的段位。至于马特·达蒙这个人物的性格转换,同样有点牵强说不过去,至于绝对女主角景甜,至少保持了她一贯的表演水准吧。
     
    看有人猜我是拿了钱的黑子,我想说,我不仅没拿过钱黑人,这么多年,我就没写过任何一篇枪稿。好吧,就这样吧,也不想多说什么,期待张艺谋导演早日重回创作巅峰,到时候大尾巴狼们肯定集体高潮着夸,如果真是冒犯到了张艺谋本人,我道歉,对不起,最后也祝【长城】大卖!
     
    就不一一圈那条微博下面评论的朋友了,见谅。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]