| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114706 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 其他
    深圳龙岗战神麻将机,深圳龙岗遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    点击图片查看原图
    • 品 牌:战神麻将机
    • 单 价:面议
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2018-12-16 16:52
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     深圳龙岗战神麻将机,深圳龙岗遥控程序改装普通牌飞针麻将机
    深圳佳硕机电设备有限公司是以生产、开发、销售各种新型娱乐牌具为一体的实体企业!公司团队技术精湛、服务一流。能够在此行业做到专一、专心、专业的理念。公司本着“技术最新、服务最优”的原则,秉承科技创新、技术领先、诚信求实的风格,不断开发和引进最新技术和产品!经营的产品及服务有:战神麻将机、遥控麻将机、改装麻将机、飞针麻将机合作、飞针麻将设备、飞针麻将机安装及操作培训、麻将机程序改装套件、扑克分析仪及各类魔术麻将、扑克、骰子等!欢迎来电咨询:15013696180 15012966260
    3fc53db363pa76485f8fcy70e58f615e_副本Dg473c94bcDE745Db41AEE0DcDD8E48D1F_副本
     
     
    据说导演都得自家好,因为文化有地域性,自家的才“接地气”。又据说影片还是外来香,因为人类文明有包容性,人性是共通的。一般动脑人过了25岁就会发现,说上面两句话的是一拨人。由于没有硬活儿真功,这拨人习惯性把话编排到催人泪下感动民族,人情绪上来了总得有一会儿才能降下去,这个一会儿,就是他们创造出的阅读红利时间。
     
        起初,《大众电影》《报刊文摘》们也不不太信的,但是,毕竟,好日子来了。好日子叫互联网+。好方法叫自媒体思维。好机会是跟风。主流媒体跟上、平面媒体跟着、业界内外跟起来嗨。人人都是羊群里的小小羊儿,嘴皮子成了牧羊人。那么有没有具体效果呢?必须有啊!
     
    怎么民族文化?拍长城!千年历史!大气!磅礴!排场!
    怎么世界大同?外国人!明星!动作!耍箭!一定要射,不停射!
    怎么人性讴歌?放智障!放异形智障!不够多放!往死了的多放!
     
        《长城》是一部基于以上初衷,完成度极高的大制作好莱坞水准的商业类型大片。上一部如此观感的还是《青冥宝剑2》。接下来,请允许我用不那么“包容”的方式简单分析下如今的祖国好莱坞“大”片新趋势。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]