| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114714 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>日常服务 > 保洁,疏通
    管道清淤
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-01-10 23:05
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     一、疏通管道、下水道:    
    1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、卫生纸、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。 
    2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。   
    3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。 
    4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。    
    5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道
    二、高压清洗   
    下水管道,高配备当前较先进的高压清洗车,用高压射水流对管道内壁常年积下的污垢进行高压清洗,,各类留泥井渚塞的粪管,化油池管道清洗疏通服务,经高压清洗车清洗过后效果可达95%以上,可以清晰的看到管壁,管底。
    三、管道清理清洗
    清洗下水管道、工业污水管网,气压脉冲技术是利用高速射流,可控脉冲所形成的物理波对管内的锈垢进行冲击和震荡逐层剥落锈垢和存积物,并快速排出管外,能够明显高效解决老旧管网因锈垢、存积物过多,造成的堵塞不畅、供水不足、排污不畅的问题。
    四 、管道安装及维修   
    1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、修理阀门漏水。    
    2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。 
    3.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。
    五、水电安装
    专业水管安装、漏水维修、空调维修、换新、水电 管道改造、承接各种水管维修安装工程。
    六、失物打捞
    专业快速打捞不小心掉进厕所,下水道的金银首饰,戒指,项链,手机,钱包,钥匙,塑料瓶
    七、洁具马桶维修.水龙头.阀门.水箱.水箱配件更换。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]