| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114732 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>农林牧渔 > 林业
    半夏干货
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-04 12:15
    • 浏览次数2
    普通会员






    详细信息
     贵州省半夏种植基地主营旱半夏种子  半夏干货  半夏鲜货及种植技术指导,本基地位于贵州省毕节地区赫章县。半夏在贵州的人工种植始于80年代初;2013年2月“赫章半夏”获国家地理标志产品保护。并建立了规范化(GAP)种植基地。基地秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务! 
     
    贵州半夏生产发展优势 
     
    从20世纪70年代开始人工种植以来,半夏药材生产大体经历了野生种驯化试种、大面积 人工种植、种植面积大幅度下降3个阶段。1973我国开始人工种植半夏,直到1985年多处于野生种驯化和小区域试种阶段,此间主要是个别农户由采挖野生半夏到试验性的少量人工种植,同时有关技术人员也开始研究半夏种植技术;从1985年到90年代初,很多省区立项推广半夏生产,商品半夏除了供应国内外市场,还远销日本、韩国和东南亚地区,较高的经济效益激发了农民的生产积极性,使半夏种植面积在短短几年内迅速扩大;从90年代至今,由于种茎退化、种源短缺、成本增大,加之灾害性气候的影响与病虫害发生日趋严重使药材产量不高而影响了药农的经济收益,导致全国半夏种植面积迅速下滑。
     
    贵州作为半夏的重要产地,具备温和、湿润、半阴半阳等半夏生长发育所需的良好气候条件,其药材产品一直以较高的有效成分享誉国内外药材市场,素有“天下半夏在中国,中国半夏在贵州”的说法,贵州半夏在日本享有“免检”殊荣。中药材生产十分重视原产地,地道与地产为人们所关注。半夏是贵州地道药材,省内大部分地区均适宜种植,其中毕节市的赫章、威宁、大方等地是半夏最适宜种植区,这些地区不仅拥有半夏生产得天独厚的自然条件、过硬的药材品牌和广泛的市场影响,更重要的是当地药农因长期种植半夏而形成了一套完整的丰产栽培技术体系,而且通过与科研部门的紧密联合,已体现出“产学研”合作模式的明显优势。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]