| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114751 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 景观设计/施工
    安徽合肥设计施工影视造景基地
    点击图片查看原图
    • 品 牌:玛雅神雕
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-15 16:45
    • 浏览次数7
    普通会员






    详细信息
               
    (CP{9)[]{UV@`WVR5)RP@6P
    ]FVSLBIL3R6ZXGVAB(`3`]F
           影视城是由影视拍摄基地发展而成。是一直从事影视剧拍摄制作、影视剧拍摄景区以及相关旅游资源开发经营等业务,一般设影视拍摄基地、旅游景区、饭店、宾馆、旅游营销、制景装修等经营单位。大部分是影视拍摄制作、生态酒店、观光旅游、康复疗养等功能为一体的影视旅游基地。现有中国十大影视基地包括横店影视城、上海影视乐园、象山影视城、中山影视城、长影世纪城、北晋陀影视城、镇北堡西部影视城、焦作影视城等大型影视城。
    6GVV7R7OI$(FML)JD90ZQGD
    V0V2KU`[JY}$H{WFJN9MJSF

        安徽合肥玛雅神雕景观设计公司业务遍布全国各地,主营(GRC设计施工)产品有:室内外儿童乐园造景、假山假树、室内外主题公园造景、影视基地造景、动物园丰容造景、GRC山皮构件制作、树屋(酒店)/木屋(GRC产品+防腐木)、室内外景观/树屋酒店规划等景观艺术工程。始终恪守诚信服务的理念,为每一个客户献上***精致的服务。 自成立以来,公司承接并出色完成各项园艺景观设计工程,整体规划及项目的设计则由来自美国、澳洲等世界设计机构的大师担纲设计和创意,他们的代表作品涵盖迪士尼、环球影城、国家森林公园等国际主题乐园。北京玛雅神雕在立项之初就瞄准了这些国际巨头,较典型的产品有配套服务:产品有室内外儿童乐园、大型童世界、水世界、影视基地造景、动物园丰容(GRC)、森林公园树屋等艺术景观项目配套服务。 

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]