| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114735 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 景观设计/施工
    湖南长沙景区室内外景观设计
    点击图片查看原图
    • 品 牌:玛雅神雕
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-06 13:01
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
         

         湖南长沙玛雅神雕设计独树一帜室内外景观设计。独树一帜设计景观公司一直从事设计施工多年,专注景观设计,我司有经验丰富的设计师,景观设计从客户角度做设计,对办公室,餐饮酒店等商业空间装修设计有独特的见解和设计规划。室内装修设计多种风格如;简欧、混搭、 美式、欧式等风格。

       室内景观设计需要重视景观意境的营造,而室内景观设计因存在室内空间,在面积上具有一定的局限性。所以我们在设计室内景观时应与诗文、匾额、楹联等相互搭配达到烘托空间的氛围效果


    湖南长沙玛雅神雕景观设计公司业务遍布全国各地,主营(GRC设计施工)产品有:室内外儿童乐园造景、假山假树、室内外主题公园造景、影视基地造景、动物园丰容造景、GRC山皮构件制作、树屋(酒店)/木屋(GRC产品+防腐木)、室内外景观/树屋酒店规划等景观艺术工程。始终恪守诚信服务的理念,为每一个客户献上***精致的服务。 自成立以来,公司承接并出色完成各项园艺景观设计工程,整体规划及项目的设计则由来自美国、澳洲等世界设计机构的大师担纲设计和创意,他们的代表作品涵盖迪士尼、环球影城、国家森林公园等国际主题乐园。北京玛雅神雕在立项之初就瞄准了这些国际巨头,较典型的产品有配套服务:产品有室内外儿童乐园、大型童世界、水世界、影视基地造景、动物园丰容(GRC)、森林公园树屋等艺术景观项目配套服务。 

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]