| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114734 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 其他
    生态洗浴设计施工-海南玛雅神雕
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-06 15:56
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     

    生态洗浴设计施工-海南玛雅神雕

    玛雅神雕 洗浴设计 按照欧美,东南亚,韩,日及现代中式独特风格超前设计理念模式,合理成本控制 盈利案例多家 洗浴设计 首选海南玛雅
    未标题-4

    1、生态洗浴理念

    生态洗浴是在建筑物内复制自然生态景观,让人感觉到在自然环境里洗浴。生态洗浴景观多以仿热带海滩、自然湖泊为主。 目前国内生态洗浴刚刚起步,是未来生态洗浴业发展的方向。

    2、设计境界

    境界一、融合

    浴场设计中,要注意空间内各个元素的相互融合,比如墙面装饰与墙面造型的相互配合,家具与各种装饰品摆放的统一等。相互协调、融合一致是浴场装修设计的高境界之一。在不同的材质、风格中自然过渡,可以让浴场在原有使用功能不被破坏的同时,兼具童话般的效果。
    未标题-1 

    境界二、色彩匹配

    在浴场空间中,色彩的选择与点缀是有讲究的,要选好主色调,其他色彩,包括家具、装饰品等的色彩要与主色调相互配合,可以选择设计风格一致,但形态、色彩、质感各异的家具,打造一个质感丰富的空间。
    未标题-2

    境界三、木石之盟

    浴场设计中的石材给人以冰冷质感,而木材则给人以温暖,两者相互弥补,共同作用,稳重的石材与亲和的木材个性各异,但却同属自然材质,在视觉上会有一种新鲜感,更突显出个性与灵气。浴场设计将厚重的石材与轻盈的玻璃搭配,充实而简洁。

    境界四、内外无界

    随着国人环保意识的提高,越来越多的人把保持生态平衡的绿色观念引入生活。生态化浴场设计更加注重生理与心理的健康,在室内空间的自然性、材料、湿度、温度等方面有更合理的统筹规划,营造了更加舒适、自然的氛围。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]