| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114736 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 建筑装潢设计
    广东广州主题生态餐厅设计
    点击图片查看原图
    • 品 牌:玛雅神雕
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-07 10:13
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
         【广东广州玛雅神雕生态餐厅设计、玛雅神雕生态餐厅设计价格以及玛雅神雕生态餐厅报价
    微信图片_20180308140753

        生态餐厅设计是近年来形成的一种崭新的设计形式。生态餐厅设计以人们回归自然的美好愿望为出发点。生态餐厅是将餐厅健在温室中,并结合温室工程,园林景观设计、种植技术,营造出一种优美的生态餐厅景观环境。


    微信图片_20180308140814

      生态餐厅又叫温室餐厅、阳光餐厅、休闲餐厅、天然餐厅等名称。这些餐厅是由种植温室繁衍而来,它们共同的特点是餐厅内种植或装饰有植物、花草,以及建造有各种景观。但各个名字的含义也有不同之处,温室餐厅是以温室为基础发展而成,它的特点是温度、湿度可调整为就餐者感到舒适的范围;阳光餐厅的特点是以阳光为能源;休闲餐厅含义较广,没有清楚的表明餐厅性质。


    微信图片_20180308140740

    原生态园自然主题餐厅设计带来一种清新自然的田园风情的视觉享受,整个餐厅选择在室外半露天的庭院中间,整个庭院的地面上铺设着浅灰棕色的实木拼接地板,红色的砖墙背景墙奠定了整个餐厅复古典雅的基调,灰白色的金属组合式餐桌椅摆放在房间中间,搭配上灰白色的太阳伞让人倍感精致优雅,绿色的树木环绕在餐厅四周与之相搭配,让人倍感清新活力。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]