| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114736 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材
    河南玛雅神雕-承包生态装饰
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-07 15:04
    • 浏览次数3
    普通会员






    详细信息
     安徽玛雅神雕-承包生态装修

    安徽玛雅装修 , 全新优惠大促 , 提供八大保障 , 拥有一流的设计团队 , 装修玛雅 , 专注环保家装 , 匠心取材。

    概念

    生态装修是新兴的居住理念,是指在装修过程中综合地考虑声、光、水质、地质、绿化率、抗灾能力等自然环境因素,以及通风、换气、日照、采光、空气清洁度、温度、湿度、建材、饰品以及施工技术等室内空间环境要素来进行装修的一种新兴的装修理念。

    基本环节

    总的来说,生态装修主要有六个基本环节:科学设计、环保建材、规范施工、绿色监理、质量监控、适量化。郑州装修公司河南建达装修总经理介绍说:生态装修不仅是家装行业提供的一种服务,也是未来家庭装修服务业的一种趋势,更是家装市场强化运用科技提高水平,倡导健康生活的一种表现形式。

    要求

    生态装修要求装修企业在进行家庭装修中避免使用有害的材料物质,在装修过程中尽可能的使用绿色环保建材,其中包括家具的购买和饰品配置等诸多环节都要达到无害无污染的标准。生态家居要比绿色家居的标准更高、综合指数更广泛。国际上通常生态家居包括生命、节能、环保三个方面。具体地说是涵盖节约能源、减少污染、绿色消费、环保选购。

    风格

    回归自然,一直是都市人内心的一种渴求。如今,众多人已经不满足于只是在家里摆几盆花花草草,而是追求一种更浓郁、更地道的自然风情。于是,在一些别墅区,曾经只有在公共场合能看到的仿真的假山、飞瀑以及青石板或碎石等装饰材料被陆续引进家庭装饰。入户花园、屋顶花园、露台景观,就连住在普通楼房里的家庭也在居室里引进了园林景观。

    玛雅企业宗旨

    围绕园艺设计与环境艺术以优良的节点设计带动工程施工发展,将体验与文化、教育、科学相结合。加大对现代景观园林节点  设计的创新技术研发,特别是先进技术的推广,推进“增彩”“延绿”的科技创新,实施“互联网+园林艺术”行动。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]