| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114737 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 市政工程
    岱山县钻井
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-07 19:27
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
       实代环境工程设备有限公司【电话:15852838077】承接各种规格深井、工程降水井、石头井、地源热泵井、岩石井、吃水井、灌溉井的机钻业务,出水量按需定制,井口直径随意选择。一次投资,长期受益,详询钻井价格请来电。 
     
      人员配置方面,我司目前有正式员工33人,临时工13人,其中有8年以上施工经验者23人,钻井技术成熟,手段多样,专业素质高!设备方面,配有大小钻机16台,其中东方红XT-4冲击钻4台,德产YT-32链轨钻3台,德产UT-43岩石钻机6台,美产RT-60钻机(可钻800米以上超深井)3台,钻机性能优良,钻进速度快! 
     
      我司主要提供:浙江舟山钻井、钻深井、宁波市钻井、舟山地源热泵钻井、宁波地源热泵钻井等服务!我井队在成井方面每小时可掘进100-120米,出水量最大可达每小时120吨,井径在6-12mm之间,完全可满足企事业单位的常规用水需求。 
     
      我井队自成立至今已完井900余口,累计钻进深度8659米,深井广泛用于工程施工、高温设备冷却、养殖场、别墅群、农田灌溉等场所。浙北时代钻井工程公司携全体员工恭祝新老客户工作顺利,节节攀升!业务联系人:杨总
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]