| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114739 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 施工材料
    二手钢结构厂房的交易
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-07 19:55
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     鑫旺二手钢结构公司(13862595736胡先生)专业的二手钢结构回收、二手钢结构出售、二手钢结构厂房的交易和钢结构购销的企业,公司主要经营:二手钢结构厂房搭建、旧钢结构厂房、活动板房、彩钢瓦,钢结构活动板房安装等。公司致力于打造中国最大、最专业的钢结构厂房、活动厂房、活动板房企业。公司一贯的服务宗旨:以价优为基础,公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一个对二手钢结构有需求的客户。我公司以周到的服务,卓越的品质为生存根本。始终坚持用户至上,用心服务于客户。公司真正做到“以质量求生存,以信誉求发展”的经营宗旨,互惠双赢—让我们携手合作,我们热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。公司有雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系本公司凭借多年的从业经验及雄厚的经济实力,格守诚信为本的原则,得到了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑,建立了稳固的合作关系.随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴也在不断扩大.价格合理,信守承诺。公司自成立以来,一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念,凭借自身对回收行业的深入理解及服务上的领先,已经成为具有较高知名度的专业回收,服务商欢迎前来洽谈。
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]