| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114745 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材
    哈尔滨星级树屋酒店设计
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-14 18:17
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     

    树屋顾名思义,就是那些建在树上或是挂在树上的房屋【江苏淮安市星级树屋酒店、度假村树屋酒店、森林公园树屋酒店、...绝美树屋设计星级酒店见了也会黯然失色_杭州象内创意设计机构_...


    · 正树屋酒店是一个体验式的建筑项目,由Dass工作室设计完成,项目探讨了关于未来社会的一个基本话题:现有城市生活方式向自然生态生活方式的演变。

    。不过,也有一些人将房屋建在了树干里面,把住树屋当成奢华的享受;一些人出于环保或者尊重当地的传统,将自己的家安在了树上。

    ...树林中的小木屋一般被看做是慈爱的父亲送给孩子的温馨礼物,但美国建筑师罗伯特·哈维·奥赫兹在美国俄勒冈州波特兰市建造的一座树林木屋以其独特的设计和与外界环境的完美融合,越来越受到建筑爱好者的关注。

    详情了解欢迎来电咨询 付工18611287680

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]