| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114企业网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114746 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 施工材料
    集装箱房_宝鸡集装箱活动房_宝鸡集装箱房
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-03-14 18:48
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
     宝鸡高新开发区鑫雅居箱式活动房厂坐落于宝鸡市高新开发区八鱼镇【15129503801,电话:0917-6735532】,公司主要为房屋建筑、地铁、市政工程、铁路、公路等基建施工工地提供住人集装箱房、集装箱活动房、集装箱板房、集装箱房屋的设计、制造、运输、出租、销售、回收等服务,并为施工工地提供围墙、卫生间、岗亭、铁床、空调等配套设备的租赁以及销售服务。 住人集装箱是一种新式活动房,采用钢板、夹芯板、螺栓、铝配件、瓷砖、玻璃胶、油漆等材料经过标准的工艺流程精制而成的一体式活动房,具有即取即用、随时随地移动、随时随地回收、循环使用、安全、环保、美观、经济、快捷、高效等优点,因此产品一经面世就得到市场的追捧。鑫雅居住人集装箱立足于宝鸡,为宝鸡及周边城市提供住人集装箱,集装箱租赁,移动集装箱,集装箱活动房等,我们致力于为客户提供高品质的产品、省钱的解决方案、快捷的响应速度及优质的服务,真正做到让客户省力,省心,省钱!请相信您的明智选择会带给您意想不到的惊喜,不要犹豫,不要迟疑,联系我们!

    【经营范围】:
    设计、制造、销售、出租、回收、吊运各类住人集装箱
    【经营模式】:
    超市模式 明码实价租售 各类住人集装箱房,租金按天计算,一间房每天6元,租期最低120天,不足120天按120天计算。

    产品用途:
    箱式移动房房主要应用在建筑工地工人临时宿舍、临时办公室、工厂厂房、野外作业场所、户外演出、会展、大型体育赛事、移动办公房、仓储和军队哨所等领域。也可应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、旅游、和军事等行业的办公室、指挥部、宿舍、会议室、仓库、商店、厕所、设备机房及各种临时用房和流动用房。只需外接电源即可使用。

    产品优势:
    1、坚固耐用:全钢质材料,全焊接结构,抗震、防水、防风、防火、防腐。
    2、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。
    3、组合灵活:可以用多个移动房任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快速无比。
    4、拆装方便:移动房为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。
    5、移动方便:用吊装车可以把整个移动房随时移动到任何您想要的位置。

    我们生产的集装箱活动房,已经获得了很好的口碑,让活动板房黯然失色,6元一天的租金更是让很多客户惊叹不已。虽然我们在业界取得了很好的成绩,但是我们并没有满足,因为我们的使命——成为活动板房的接班人还没有完成。住人集装箱活动房已成为一种时尚潮流,它安装快捷、安全可靠、经济实惠、绿色环保等优势,这些方面都超越了活动板房。


    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114企业网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]