| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114763 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>农林牧渔 > 农业
    高山茶
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-04-05 13:35
    • 浏览次数7
    普通会员






    详细信息
      安吉孝丰老蔡茶场位于浙江省湖州市安吉县孝丰镇大竹竿村老小学旁
          “
    优质的产品、完善的服务、合理的价格是我们永恒追求的主题。我们将不断努力,以追求完美,满足顾客要求的态度来提供更多更好的服务,报答广大客户的厚爱。欢迎大家来电来函洽谈,我们将竭诚为您服务!
        秉承以诚信为本,以技术为核心,以服务为宗旨的企业理念,竭力用优良质量,以效益为中心,以质量为主题,以管理为主线,以技术创新为动力,靠质量求生存,靠服务闯市场的宗旨。不断的求新、改善、为了进一步拓展市场,我们恪守诚信、求实、开拓、创新的企业精神,一如既往的奋进不息,为新老客户提供优质的服务。欢迎新老客户来电洽谈!


    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]