| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114763 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 建筑装潢设计
    济宁地坪漆材料厂家
    点击图片查看原图
    • 品 牌:宏源环保
    • 单 价:19.00元/公斤
    • 最小起订量:25 公斤
    • 供货总量:500000 公斤
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2019-07-19 00:12
    • 浏览次数10
    普通会员






    详细信息
        青岛鸿星辰装饰工程有限公司成立于2018年,是青岛专业的装修公司和青岛工程装饰公司,主要从事青岛办公室装修服务,另还涉及商业空间、连锁酒店、工厂学校、家居别墅、二手房改造等家装、工装多个不同领域,集装修设计、工程施工、办公家具配套、空调配套、监控系统、电话网络系统、门禁与考勤系统、一站式服务企业。 

    公装设计师致力于公共商业空间的装修及设计,参与了大量面积、风格各异的项目设计与施工,形成了专业的设计服务体系和有效的施工管理模式,历经多年的发展,在合理的成本下为客户创造高品质的服务。

     一直以来我们以设计师的语言传达美学的精神和价值,讲述客户的诉求。我们以营造自然、和谐、快乐的办公氛围为已任,我们以心智、以专业的理念打造最佳的服务团队,为客户营造理想的工作环境。
     
    公司多年来秉承坚持“开拓创新、追求卓越、诚信为本、服务第一”的经营理念,公司提倡“绿色环保装修”为广大的客户提供一个健康、舒适的工作生活环境,以人性化的设计、精湛的工艺、可靠的施工质量,完善的售后服务体制,更好的服务于每位客户。

    公司经营理念:

    诚信待客:以诚信对待每一个客户,价格合理,品质优良,是我们一贯坚持的原则

    完善服务:各部门各岗位分工合理、责任明确、制度健全,并引入绩效考核制度提高和加强管理。

    精湛施工:专业技术人员,有多年丰富经验,每一道施工都秉持负责严谨之态度。

    专业技术:良好的施工工艺及优良的施工质量以及完善的售后服务体制

    总结思想:诚信,创新,求实,不懈追求,努力开拓,追求卓越品质。强大的设计实力以及多年装修累积经验

    鸿星辰装饰已经形成多家稳定品质的供应商,为数以百计的客户提供服务,拥有多年施工经历的施工队伍。

    我们拥有多年办公类和商业空间装修经验,因此,我们能提供该领域全方位的解决方案。从设计到施工,包括配套的网络、空调、消防协助、办公家具等,鸿星辰装饰可提供全面服务,在合理的成本下为客户创造高品质的服务。

    我们用心打造岛城性价比最高的办公及商业空间的装修公司! 

     

     

     

    公司电话;18363937858

    副总电话|18354211899

    销售部15966941581

    技术部 13012534239

    售后  0532-68058125

     

    网址www.qdhyhb.cn

    www.qdhongyuan.net

     

    地址: 青岛市红岛经济开发区 韶海路278号

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]