| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114763 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 棋类
    程序麻将机、遥控麻将机遥控器使用方法
    点击图片查看原图
    • 品 牌:遥控麻将机
    • 单 价:4500.00元/台
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2019-05-16 00:05
    • 浏览次数4
    普通会员






    详细信息
     程序麻将机、遥控麻将机遥控器使用方法
    麻将已经走进千家万户!麻将机控制器也被广大雀友所熟知了!其实麻将也是能帮我们锻炼身体的!
      通过打麻将,我们增强了分辨人品的能力。俗话不是说吗:打牌打得好,说明有头脑;打牌打得精,说明思路清;打牌打得细,说明懂经济;打牌路数邪,说明懂科学;打牌有怪招,说明素质高;动辙就打架,说明年轻化;赢了不吵嚷,说明有涵养;输了不投降,竞争意识强;敢打单吊牌,肯定有后台;输赢都不走,能做一把手。
      当然,好处还有太多太多,如果你不上桌,你又怎么能体会到呢
      亲爱的朋友,我代表成都人民和是成都的麻将桌,欢迎你的加入。作为一个曾经非常热爱,如今有点嫌弃,但久了不玩仍然想念它的四川人,认为不以赌博为目的的麻将确实是浪费时间。所以呼吁大家珍爱生命,远离麻将。其实麻将机控制器还是能帮我们丰富麻将生活!
      麻将肯定是一种赌博,无论大小,都会有输赢,不可能完全成为下棋,唱歌一样的娱乐方式。然后是心态,看你是抱着怎样的心态去玩,打发时间,娱乐交友或赢钱,虽然只有极少数的人是怀着赢钱的目的打麻将,但也不会有人抱着输得想法去玩,并且筹码如果过大,很少还有人能怀着纯属娱乐的心情玩下去,而且纯娱乐的麻将玩多了确实是很无聊的。
      四川人玩麻将多是因为习惯,因为氛围,就像吃完饭该聊会天一样,我们也习惯吃完饭就安排打牌,如果直接回家总会觉得少点什么。说骄傲,应该大多数人没这个想法,只是如果你不会,在集体活动时可能会有点格格步入。不知道你感觉到的骄傲是在哪里体现的,我也曾跟外省的朋友绘声绘色的说过四川麻将的盛况,但含有的感情也只是介绍一种有特色的人文,绝没有骄傲的意思。其实麻将还是非常好的一种消遣娱乐方式!麻将机控制器也可以试一试!
    wKhQxVt_g9uEd0iGAAAAAJnEn8I33520194141725378525_副本
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]