| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114763 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 棋类
    普通麻将机安装战神程序遥控器
    点击图片查看原图
    • 品 牌:改装麻将机
    • 单 价:4500.00元/台
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2019-05-16 00:08
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
     普通麻将机安装战神程序遥控器
    只要是喜欢打麻将,每个人基本都有输钱的时候,有的人甚至倾家荡产,还不知道怎么回事,以为是自己的手气不好或是运气太背。如果你没有遇上千手,或许你可以这么认为,但是如果有人是职业千手,那么你的期待将永远不会出现。有句话说的有道理,发现不了老千遥控器所以说最好就不要赌。基本上人们都不知道这是怎么回事。最近知情人士透露现市面上有一种,无需要安装,就可以直接干扰麻将机出牌的高科技产品。这是怎麽回事呢?
        最新免安装自动麻将机遥控器:这是最新型的麻将机控制器。它只是升级版,很多人了解之后肯定会喜欢的。新型的免安装麻将机遥控器,是公司研发人员通过市面上的麻将桌品牌不断试验分析出来的成果,麻将机品牌太多,但是总不可能针对每一品牌来研发设置编程,那我相信一个遥控器肯定是不够用的,现在只要一个遥控器就可以,其实它是研究人员通过每个地方麻将的玩法和规则整理出来的,将破解程序植入芯片,通过芯片来完成破解。
    201941418283166776_副本
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]