| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114764 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 棋类
    程序麻将机、遥控麻将机反作弊遥控器
    点击图片查看原图
    • 品 牌:改装麻将机
    • 单 价:4500.00元/台
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 2 天内发货
    • 最后更新:2019-05-16 00:18
    • 浏览次数15
    普通会员






    详细信息
     程序麻将机、遥控麻将机反作弊遥控器
    免安装普通麻将机干扰器
        免安装麻将机遥控器四个按键ABCD首先按四下A开启整套程序(让它去读取麻将机的数据进行和覆盖),第二按住B键三秒(这是定位的方法,这款仪器是自动定位的,仪器内置装置可以识别用户坐的位置。然后将好牌的位置定在用户的座位,第三我们就按一下C键(是确认键)按完这些后就可以开始玩了。假设如果不玩了,又该如何操作呢?可以按两下D直接关闭掉。或者说用户中途换了位置的话也是一样先按两下D关闭掉然后在把之前那些步骤重复一次就可以的。这款遥控器是目前市场上最先进的一款,老款需要一个独立的干扰器,而且是外置的,这款仪器就不需要,我们这款仪器是全集成的,也就是说把干扰器的程序也和遥控器本身的设备安装到一体,这样一来你少带了一个设备就多给自己一份安全,更不容易被发现的。


    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]