| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114764 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>旅游休闲 > 其他
    汕头五代普通牌战神程序麻将机价格,普通机改装战神遥控器程序
    点击图片查看原图
    • 品 牌:战神麻将机
    • 单 价:6500.00元/台
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 1 天内发货
    • 最后更新:2019-08-07 10:55
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
     汕头五代普通牌战神程序麻将机价格,汕头普通麻将机改装战神手机遥控器程序

     
    深圳市龙岗区九龙麻将机厂是以生产、开发、销售各种新型娱乐产品为一体的实体企业!经营的产品及服务有:第四代战神麻将机、五代普通牌战神麻将机、过山车麻将机改装战神、程序麻将机、遥控麻将机、747普通牌飞针麻将、星辉光控飞针麻将、飞针麻将安装合作、改装麻将机、三杰麻将机、KOK麻将机、雀友麻将机、稀友麻将机、樱花麻将机、奥龙麻将机、博雀麻将机及其它牌具用品!技术精湛、服务一流。能够在此行业做到专一、专心、专业的理念。公司本着“技术最新、服务最优”的原则,秉承科技创新、技术领先、诚信求实的风格,不断开发和引进世界最新技术和产品,服务于娱乐等领域。

    麻将高手们赢牌的诀窍,打麻将听得早不如听的

    什么时候决定听牌、听什么牌,是两个关键性环节,即通常所说的“早听不如巧听”、“听得早不如听得好”。如果听口既早又好,则准胡没跑。如欲听牌既早又好,必须善于,走捷径、抄近道。抄近路者胡牌的机会远远高于按常规走路的人。
     
    一、所谓走捷径、抄近道内容有四:
     
    1.把听牌选在容易出来的牌上面;
     
    2.选择多口听;
     
    3.把听牌选在某家必打无疑的牌上面;
     
    4.把听牌选在绝对安全的牌或谁家也不要的牌上面。
     
    二、走捷径抄近道,是高手们赢牌的诀窍。但在实施中应注意以下各点:
     
    1.注意不要与上家听一样的牌,或是听一条线上的牌,这样的听口,除非自摸,否则即使有人打出,也是被截胡。
     
    2.注意听口待牌的实际张数。待牌剩的张数越多,成胡的机会越多,反之则越少。例如:你叫听三口牌。已落地两组牌:九条碰坎、一、二、三万,手牌七张为:一筒将、三、四、五、六、七筒,叫听二、五、八筒。但如果总数十二张待牌中,已出现八九张甚至十余张,你的三口听实际与嵌张听或单吊相差无几,如有条件,不如早点改听口。假如有人打出幺筒(或自摸),还不如碰坎幺筒打掉一张筒子(三或七筒)变成双吊将;如若自己摸来三、四、六、七筒,打出一张改为对倒。
     
    3.生熟张也同样有这个问题。生张固然不宜叫听,但待牌虽属熟张,若海地已见多张时,也不宜叫听。
     
    4.时间很关键。有些牌开局的前几巡容易出来。例如风头和幺、九,前期好见,但如果是中盘后期和终局期,生张的风头与幺、九,就很难有人打出,除非你自摸。终局阶段三箭牌容易被打出。又:同是河里见一两张的字牌,中、发、白就比风头好吊。
     
    5.庄家或者听牌家打过的牌或不要的牌(包括这些牌的关连牌)容易出来。尤其在多家听牌阶段,各家打牌都相当谨慎,多是采取追熟和跟同战术,以防止点炮。你手牌如有条件,不妨将听口待牌选在他们不要的牌上面,成胡大有希望。庄家和上听家不要的牌,肯定还会有人打出来。
     
    6.留心庄家和上听家门前亮出的牌色。他们门前的熟门牌,旁家不大警惕,容易打出来。比如庄家门前亮出三组牌中全是条子或是两组是条子,你如听在条子上,便容易成胡。
     
    7.叫听的待牌,如果迟迟不入张,宜及早改听口,变被动为主动,不可死守,吊死在一棵树上。但须注意,牌近末尾时,改口弊多利少,这时改口容易放炮。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]