| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114764 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>家居用品
    江门战神程序麻将机改装技术培训,普通牌战神麻将机安装视频
    点击图片查看原图
    • 品 牌:战神麻将机
    • 单 价:6500.00元/台
    • 最小起订量:1 台
    • 供货总量:2000 台
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 1 天内发货
    • 最后更新:2019-08-07 11:17
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
     江门战神程序麻将机改装技术培训,普通牌战神麻将机安装视频

    第三步:安装四方读头

     

    1、拆下原麻将机机头看牌光控的挡牌支架,撕掉挡牌支架布,把桌内读头片以挡牌支架中心孔为基准进行粘贴,在将公司配送的挡牌支架布进行粘贴。(注意:四方读头不分方位)

     

    2、将读头与读头盒连接,再将读头盒与转接盒连接,四方全部串连起来

     

    即可。

     

    第三步:安装战神安装主板1、将安装主板与色子充电电源连接电源,直接连接在麻将机开关板输入

     

    电压 220V 电源线上,将所有线束插在对应的端口上,将原来的开关板保险丝取下装上本公司配送的 10A 保险丝。

     

    第四步:战神二代麻将机战神安装程序学习与测试

     

    1、打开电源,同时按安装主板上的东方位按键和复位键,主板数码显示“01”,再按东方位按键,东方位指示灯闪烁,表示学习东方位读头,拿一张麻将牌放置于东方位读头,主板蜂鸣器“哔”响一声,表示东方位学习成功,再按北方位按键,北方位指示灯闪烁,表示学习北方位读头,拿一张麻将牌放置于北方位读头,主板蜂鸣器“哔哔”响两声,表示北方位学习成功,再按西方位按键,西方位指示灯闪烁,表示学习西方位读头,拿一张麻将牌放置于西方位读头,主板蜂鸣器“哔哔哔”响三声,表示西方位学习成功,再按南方位按键,南方位指示灯闪烁,表示学习南方位读头,拿一张麻将牌放置于南方位读头,主板蜂鸣器“哔哔哔哔”响四声,表示南方位学习成功

     

    2、再按下复位键,主板数码显示“02”,测试四方读头,拿一张麻将牌放置于东方位读头,主板蜂鸣器“哔”响一声,表示东方位读头工作正常,以此类推验证北方位(响两声)、西方位(响三声)、南方位(响四声)。

     

    3、再按下复位键,主板数码显示“03”,定位测试,定位东位,东方位指示灯常亮,定位北位,北方位指示灯常亮,定位西位,西方位指示灯常亮,定位南位,南方位指示灯常亮,关机,所有指示灯不亮。

     

    4、再按下复位键,主板数码显示“04”,打色测试,按主板上任意方位键,打色测试,固定打出点数“56”,多测试几次,如上电 5 分钟左右,四个绿灯同时闪烁,表示充电不正常,请检查线路是否连接正常。

     

    5、再按下复位键,主板数码显示“05”,色盘按键学习(科迪、思泰、小冬、巨芯),按主板东方位按键,如果四个绿灯+红灯同时闪烁,表示该色盘无法学习,如果东方位指示灯闪烁,表示开始学习色盘按键,依次按下东、北、西、南、升降 1、升降 2 按键,蜂鸣器“哔哔”响两声表示 6 个按键均学习成功,验证四方按键,按色盘上的各按键,对应主板方位指示灯亮,如果只能学习东、北、西、南四个按键,想要保留此学习设置,可按主板任意方位键 3 秒,蜂鸣器“哔哔”响两声表示 4 个方位键学习成功。如果色盘不能学习可用“06”、“07”再试下,如果都不可学习,只能采取焊线方式,焊线方法同安装程序一样。

     

    6、再按下复位键,主板数码显示“06”,色盘学习(兰科),学习方法同“05”一样。

     

    7、再按下复位键,主板数码显示“07”,色盘学习(宣和),学习方法同05”一样。

    u=2997330518,890071112&fm=199&app=68&f=JPEG

    第五步:定位洗牌测试

     

    1、根据客户需求烧写玩法,可通过手机或电脑进行编写烧录。

     

    2、定位洗牌,可通过手机或遥控器定位,定位成功后主板数码闪烁“01”连续 5 下,同时对应方位指示灯与复位灯同时亮,当洗牌结束时,主板数码显示“04”,表示读牌正常,如果主板数码显示“02”,表示有坏牌或某方读头有牌未识别到,可查看故障代码排除,如果主板数码显示“03”,表示麻将牌混色。(注意:在测试时必须使用两幅麻将牌《蓝、绿》)。

     

    3、打色测试,每次打色主板数码都会显示数字,看显示的数字与实际打出的点数是否一致。

     

    四、故障代码表

     

    1.主板无烧录数据定位不成功,故障代码 90重新烧录数据

    2.总共使用次数用完定位不成功,故障代码 91重新烧录数据

    3 .东方位读头通讯不正常定位后不能正常洗牌,故障代码 16

     

    北方位读头通讯不正常定位后不能正常洗牌,故障代码 26

     

    西方位读头通讯不正常定位后不能正常洗牌,故障代码 36

     

    南方位读头通讯不正常定位后不能正常洗牌,故障代码 46

     

    ①、确认四方读头地址学习正确,可在测试 1 档重新学习或测试 2 档验证;可逐个读头接入排查故障点

    ②、检查四方支架线、转接板、读头连接是否正常

     

    4.东方位有未识别麻将牌洗牌完毕复位后,故障代码 5X

     

    北方位有未识别麻将牌洗牌完毕复位后,故障代码 6X

     

    西方位有未识别麻将牌洗牌完毕复位后,故障代码 7X

     

    南方位有未识别麻将牌洗牌完毕复位后,故障代码 8X

     

    ①、首先确定麻将牌是否有坏牌,多洗几把用手机观牌是否有固定一个牌不能识别

     

    ②、确定洗牌时间是否有超时,例如最后一张牌超过 20秒都未洗上来。

    ③、如果固定一方多次有未读到的牌,首先检查读头天线安装的高度、间距是否理;其次可用更换法判定该方位的“战神安装机读头天线”或“战神安装机读头盒”有故障

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]