| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114719 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 景观设计/施工
    南宁植物墙,南宁垂直绿化 ,南宁屋顶绿化,南宁立体绿化
    点击图片查看原图
    • 品 牌:大地绿墙
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-08-14 21:13
    • 浏览次数8
    普通会员






    详细信息

      
       公司紧随党和国家政策,致力于京津翼一体化经济下,做好绿色环保节能健康的惠民工程,尤其在宜居绿化方面,经过5年的探索、实践总结出了一套“小空间再生长型空间绿化技术”。“小空间再生长型空间绿化技术“应用三维立体空间设计和智能化操控系统,人性化的设计,自然的生长空间,与自然完美结合,打造一个宜家健康生态系统。公司以“小空间再生长型空间绿化技术“方案为主导,以绿色环保节能健康生态家居为主体,围绕这一主题,展开针对家居室内立体绿化,包括墙面立体绿化、阳台综合利用绿化、卫生间可用空间绿化、楼梯扶手绿化、植物生态壁画系列、移动植物屏风系列、植物创意背景墙系列、芽苗菜生态农场系列等;针对大型商场、酒店、商务办公空间专业设计绿化。“小空间再生长型空间绿化技术“是这个城市的需要、是健康的需要、更是我们这代人的需要。

     

       “小空间再生长型空间绿化技术”是天津大地生态绿墙工程有限公司自主研发的、独创的一套适用于家居立体绿化的服务系统,这套系统的优点就是人性化、健康化、科学化、智能化。
      “人性化”主要指,根据人的思维习惯,生活习惯,设计完全属于个人理想的接近大自然环境;
      “健康化“主要指,家居小空间这个半封闭的生态环境,通过精选适宜的植物、无病虫害、无毒性的常绿植物,合理布置空间,占最小的空间比例,生产最大限度的负氧离子浓度,提高氧气质量,空气湿度,净化空气粉尘,过滤空气杂质,从而形成室内外循环的生态系统,打造一个健康优质的”自然家; 
     
      “科学化”主要指,植物的生长环境是地球生态系统,自然重力影响,垂直生长,这是最适宜的、理想的生活环境,并非是生长于立体墙面,对植物长期存活性是一种考验。大地生态基于此研发栽培了水平生长模板苗床,种子种在立体模板苗床上,开始诱导发芽,人工光源诱导,种苗产生向光性生长,自然重力垂直向下,诱导光源水平方向,根据植物的逆重力生长和向光性生长,最终受到两种合力的作用,幼苗的生长方向偏离竖直方向约45度,这个角度正好满足立体绿化要求,符合人视角审美观。最主要的是,植物适应这种环境,倾斜生长,在有利的环境下,植物的光合作用增强了,造氧能力增强了,加快了空气循环,调节室内空间生态变化能力显著增强。”大地生态绿墙“这种科学性,独创性填补了立体绿化市场这一空白,解决了植物适应新环境时间久,成活率低,调节能力弱的难题;
     
     
      “智能化”主要指,后期的维护系统,大地生态绿墙工程有限公司,采用智能微滴灌系统、智能营养成分、PH检测、水分检测、空气湿度检测、光照强弱检测、空气粉尘分子检测、噪音检测、以及植物细胞衰老检测等先进技术应用。引进以上参数,对家居空间生态系统循环健康起到监视作用,时刻的以科学的数据集来保证室内的环境。
      企业文化做小事做好事
      企业价值观将大地价值普惠人类,谱写属于我们现代化的环保,现代化的健康,科学化的装修,绿色生态环保型的新生活
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]