| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114782 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 市政工程
    出租活动板房集装箱
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-05-18 19:13
    • 浏览次数3
    普通会员






    详细信息
     金华市中安钢结构工程有限公司【15727951222吴经理】是从事金华活动房研发设计、生产、销售、安装、租赁、回收为一体的专业公司,公司致力于新型活动房的开发与经营,倡导临时建筑的设计和应用,凭借雄厚的技术实力,生产出优质的轻钢活动房产品。公司拥有一支技术过硬,经验丰富,爱岗敬业的专业团队,以**的品质,专业的服务,赢得广大新老客户的信赖。不本公司将以坚定的信念,不断超越自己,接受新的市场挑战。公司将秉承尊重知识人才、完善制度体系、提高产品质量、打造品牌服务的理念,为客户提供优质的产品,完善的服务。
    公司经营范围:
    金华中安活动板房是一家专业回收回收活动板房,专业搭建二手活动板房,拆迁活动板房,出租活动板房集装箱.
    产品用途:
    集装箱房主要应用在建筑工地工人临时宿舍、临时办公室、工厂厂房、野外作业场所、户外演出、会展、大型体育赛事、移动办公房、仓储和军队哨所等领域。也可应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、旅游、和军事等行业的办公室、指挥部、宿舍、会议室、仓库、商店、厕所、设备机房及各种临时用房和流动用房。只需外接电源即可使用。
    产品优势:
    1、坚固耐用:全钢质材料,全焊接结构,抗震、防水、防风、防火、防腐。
    2、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。
    3、组合灵活:可以用多个集装箱房任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快速无比。
    4、拆装方便:集装箱房为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。
    5、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱房随时移动到任何您想要的位置。
    选择丽水钢强活动板房的理由:
    1、理念先进,引入先进的现代家居设计理念,产品设计一直都是行业标准。
    2、品质卓越,十几年的产品质量管理经验已经成为得丽水钢强活动板房的宝贵财富。
    3、服务至上,所有联盟工厂承诺——如果产品质量有任何问题,无条件退换。




























    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]