| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114782 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 景观设计/施工
    游乐场膜结构遮阳篷,水上乐园
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-05-28 11:13
    • 浏览次数2
    普通会员






    详细信息
     上海绿荫膜结构有限公司15921414188,专业从事膜结构技术工程研发设计、施工安装及维护。具有钢结构承包资质和膜结构企业等级证书,有自主的生产基地和先进的加工设备。能为用户提供整体的、专业的膜结构解决方案。 
            绿荫一直致力于新型产品的开发与研究。产品内容:建筑膜结构、网球场膜结构、景观张拉膜结构、汽车棚膜结构、自行车棚膜结构、收费站膜结构、体育场膜结构、看台膜结构、站台膜结构、加油站膜结构、钢膜结构、索膜结构、商业街膜结构、污水池膜结构、广场膜结构、入口膜结构、停车场膜结构、屋顶膜结构、走廊膜结构、泳池膜结构、遮阳车棚、膜结构雨棚、园林膜结构、膜结构篷房、张拉膜结构、PVC膜车棚、PTFE膜车棚、ETFE膜车棚、二氧化碳膜车棚、网格膜车棚、帆布车棚、阳光板车棚、膜结构停车棚、公园膜结构、门厅膜结构。在建筑形式与设计方法上不断创新。从材料采购、加工、制作到产品运输、现场施工、安装的全过程都受到严格的质量控制。并按照ISO9001质量体系认证标准要求执行。

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]