| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114722 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>日常服务 > 社区、保安、搬家、会议
    如何更好的包装家具、嵊州晨心搬家公司
    点击图片查看原图
    • 品 牌:你的满意是我们最大的追求
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-08-14 11:18
    • 浏览次数8
    VIP 1






    详细信息
     通常包装分为几个步骤,第一用纸板箱包装,用纸箱包装家具就要精确的为家具量身定做了,家具形式不同,打包则不同,比如说沙发,沙发打包的话我们需要从底部开始打包,把纸箱切割,包到顶部之后则需要斜的切割,让纸箱跟沙发成一个形状,那样会更好的保护沙发不被物流碰撞,在用木框订成长方形更有利于沙发的保护!第二,用气泡膜包装,这个相对来说比较简单点,从沙发的背面包起直接从侧身打转,沙发坐位那里可以用泡沫垫起那样更好的可以打包沙发的外形!包好以后用胶带缠住以免气泡膜松动!
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]