| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114719 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>日常服务 > 社区、保安、搬家、会议
    半夜搬家需要哪些准备、嵊州晨心搬家公司
    点击图片查看原图
    • 品 牌:你的满意是我们最大的追求
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-07-17 10:44
    • 浏览次数1
    VIP 1






    详细信息
     最近经常碰到一些半夜搬家的客户,可能因为他们白天都没有时间吧,现在的年轻人都后半夜才睡,看来他们是时间真的不够用了只能半夜搬家,今天我们来说下半夜搬家需要准备什么,先跟客户沟通好,地址,时间,几点开搬,我们就先把车子停在他那较近的位置,因为半夜车子容易吵醒睡梦中的人,第二,客户同意的情况下把包装全部打好按顺序的摆放在大厅,有利于半夜搬没那么大的动静!第三楼梯搬运的时候尽量让灯常开,太黑看不见容易物品碰撞或者搬家军容易受伤!以下几点全部做好半夜搬家基本无忧!
    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]