| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114721 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>建筑建材 > 市政工程
    浙江打井电话、浙江钻井电话、杭州钻井、杭州打井、浙江打井
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-09-08 19:19
    • 浏览次数1
    普通会员






    详细信息
    杭州富阳杭永钻探有限公司(13968189832)专业从事打井、钻井业务十余年的金牌打井公司,主要从事地基与基础工程专业务承包。我们主要承揽浙江、江西、安徽及其周边等各地的泉井、地热井、钻井、基础降水、打桩、空调井及管道施工,井管服务等。这些年来我们在不懈的提高自己的技术力量。聘任高技术的人才,购进进口设备,增进我们的实力。先进的技术、周到的服务、低廉的费用,愿以诚信进取的精神为您提供**的技术服务。 本公司常年从事钻深井、工厂深水井、家庭用井、农田灌溉井、抗旱井、自来水井、吃水井、洗浴中心·降水井、地源热泵井、等水井的钻井 可承接单位.个人.工地的各类工程。本公司拥有水钻和气钻钻机多台,适应大众的选择与需要。 为急需用水的用户提供方便。本公司钻井经验多年,期待您的来电咨询!

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]