| 加入桌面 | 无图版

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
    企业总数: 348114721 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>日常服务 > 美容美发、洗染、沐浴业
    室内环境质量检测
    点击图片查看原图
    • 单 价:面议
    • 最小起订量
    • 供货总量
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:付款后 3 天内发货
    • 最后更新:2020-09-10 18:51
    • 浏览次数0
    普通会员






    详细信息
    河北馨然环境检测技术服务有限公司成立于2014年,注册资金200万元,业务范围包含:室内环境质量检测、生产环境卫生检测、公共场所环境卫生检测、教室环境卫生检测、一次性使用卫生用品检测、医院消毒卫生检测、集中空调通风系统卫生检测、消毒餐(饮)具安全卫生检测及相关技术服务。公司现有专业技术人员20余人,本科以上学历占65%,专业技术人员均参加相关技术培训,通过省质检协会的考试考核,能够保质保量完成相应的卫生检测任务。
           公司投资300多万元,购进了先进的检测仪器,建成了完全符合国家标准的专业化实验室及配套设施,制定了覆盖检测全过程的质量控制体系及检测工作的运行程序。公司设有业务室、样品贮存室、药品贮存室、仪器室、天平室、理化室、P2实验室、真菌室等规范先进的检测场所。公司的机构设置、检测能力、场所环境、设备设施、规范的管理体系都能满足各种检测工作的要求。


    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]